首 页 湖南省 北京市 浙江省 吉林省 湖北省 福建省
网站首页 >> 湖南省 >>当前页

西藏自治区青年联合会八届三次常委(扩大)会议召开

浏览量:23 次 发布时间:2018-12-27 10:52 编辑:四川 来源:四川新闻

原标题:西藏自治区青年联合会八届三次常委(扩大)会议召开

  12月26日,西藏自治区青年联合会八届三次常委(扩大)会议在拉萨召开。会议总结了区青联八届二次常委会议以来的工作,并就西藏自治区青联组织深入推进青联改革、扎实推进从严治会进行了研究。

  会议指出,党的十八大以来,习近平总书记高度重视青联工作,亲自关心指导青联改革,为青联事业发展提供了极为重要的方向指引,创造了极为有利的外部环境。习近平总书记在中南海同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话,进一步明确了党中央关于青年工作的重要要求,为包括青联工作在内的新时代党的青年工作指明了方向、提供了根本遵循。

  会议要求,各级团组织、各级青联秘书处要继续抓好政治引领,以“青联委员走基层”学习十九大宣讲活动为抓手,不断加强对青联委员和广大青年的思想引领工作。要继续提高青联对全局工作的贡献度,以青联助力精准脱贫攻坚行动为抓手,坚持把脱贫攻坚作为经济社会发展的头等大事和第一民生工程,助力打赢脱贫攻坚战。要继续深入推进从严治会,以规范会议和革新委员结构为抓手,坚持思想建会、制度治会、纪律管会、作风强会,切实肩负起新形势下党的青年群众工作的职责使命。

本文永久链接:http://www.622131.com/p/wanzhan/93005.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布